Saturday, 31 August 2013

Iniziamo a pensare all'inverno!


Lista (illustrativa) delle cose di cui NECESSITO.
1
2
3
4
5
Non vedo l'ora dell'inverno, amo questa stagione, forse perchè sono nata a Gennaio, sta di fatto che anche se non è la mia season preferita (la mia preferita è la primavera) finita l'estate non vedo l'ora che arrivi! Facendo qualche giretto qua e là, torno sempre al solito punto, in tutto! In questo caso però da Zara, odio un sacco le multinazionali e i grandi colossi di ogni tipo di distribuzione, ma in questo caso non riesco proprio a resistere. Questi pezzi sono tutti della nota catena di abbigliamento spagnolo.

1) MAGLIA RICAMO FIORI 79,95 €
Lana (86%) Nailon (14%)

2) MAGLIA OVERSIZE JACQUARD 39,95 €
Viscosa (50%) Poliammide (45%) Angora (5%)

3) MAGLIA CORTA PUNTO INGLESE 49,95 €
Acrilico (44%) [Caspita!] Poliammide (31%) Mohair (19%) Lana (6%)

Questa è stata veramente una delusione, quando l'ho visto e toccato in negozio sembrava lana al 100%!

4) PANTALONI TASCHINO 39,95 €
Poliestere (56%) Viscosa (42%) Elastano (2%)

5) STIVALETTO BICOLORE APERTO 79,95 €
Pelle di vaccina (70%) Poliuretano (30)
[Diciamo forse un pò scopiazzati da Balenciaga, ma non fa niente, sono belli comunque!]






Friday, 30 August 2013

Today's breakfast

Una delle cose più belle dell'estate è potersi svegliare all'ora in cui ci si sveglia con tutto la tranquillità di chi è ancora assonnato, senza avere alcuna fretta. La colazione (in qualsiasi stagione) è il pasto che preferisco, questa mattina, dopo aver capito di essere al mondo, ho aperto il frigo ed ho valutato cosa poteva offrire per la fame da leone.
Ho preso un bicchiere e l'ho riempito fino a metà  di yogurt, poi ho aggiunto un pò di muesli e sopra una fragola tagliata in poche fette. Non essendo sicura che quel bicchiere potesse riempire la voragine che sentivo nello stomaco, in un piatto ho messo dell'uva lavata e due biscottini fatti di sfoglia, per mandare giù il tutto un bel bicchiere di succo fresco all'ace  (il mio preferito!).
Ingrediente principale per iniziare nel migliore dei modi un nuovo giorno con una super colazione di questo calibro: la luce! Aprite le finestre, vi farà sentire vivi!

One of the most beautiful things of summer season is waking up at the time when you wake up with all the tranquility of those who are still sleepy, without any hurry. Breakfast (in any season) is the meal I prefer, this morning, after having understood to be in the world, I opened the fridge and I evaluated what he could offer to the hungry lion.
I took a glass and filled it up to the middle of yogurt, then I added a bit of granola and above a cut strawberry in a few slices. Not being sure that glass could fill the hole that I felt in my stomach, I put in a dish washed grapes and two biscuits made ​​of pastry, to swallow the whole thing a  glass of fresh juice ACE (my favorite! ).
The main ingredient in the best way to start a new day with a super breakfast of this caliber: the light! Open windows will make you feel alive!




Thursday, 29 August 2013

Vegetarian lunch

Delizioso questo piattino! Anzi, pranzetto vegetariano!
Il piatto è composto di: insalata, polpettine vegetariane, ( la ricetta è qui: how to make vegetarian meatballs ) pane con formaggio e frittatina, il tutto accompagnato da thè verde.

We love this dish! Indeed, Pranzetto vegetarian!
The dish consists of: salad, vegetarian meatballs (the recipe is here: how to make vegetarian meatballs ) with bread and cheese omelette, accompanied by green tea. 

Prague, Czech Republic, December 2011- January 2012

Cagliari, Sardegna, Italy 2011


Amsterdam + Rotterdam, January 2010

Barcelona, April 2012